- 取り扱い製品
- ジルコニア製品
- 保険CAD/CAM冠
- カスタムアバットメント
仙台センター開設のご案内
より地域に根付いた歯科技工の提供を目指して
この度ワールドミリングセンターは、仙台のラボ内にてミリングセンターを開設いたしました。今回の仙台センターのオープンにより東北・北海道エリアの技工所さまへタイムリーに対応することができ、迅速な製品の提供を実現することができます。また、ミリングセンターのエリアを拡大することでその地域に根付いたサービスを展開することができ、より一層お客さまの満足度に貢献できるものと考えております。
仙台センターでも従来から製作しているCAD/CAM冠やジルコニアなどの補綴物を取り扱っておりますので、東北・北海道エリアのお客さまにおかれましては是非、ワールドミリングセンタ―仙台へご注文頂きますようよろしくお願い申し上げます。
仙台センターへのご注文方法やその他ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問合せください。 今後とも一層のご愛顧をくださいますようお願い申し上げます。
お問合せはこちらから
仙台センターでも従来から製作しているCAD/CAM冠やジルコニアなどの補綴物を取り扱っておりますので、東北・北海道エリアのお客さまにおかれましては是非、ワールドミリングセンタ―仙台へご注文頂きますようよろしくお願い申し上げます。
仙台センターへのご注文方法やその他ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問合せください。 今後とも一層のご愛顧をくださいますようお願い申し上げます。
お問合せはこちらから